Dispositivos y accesorios
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
Prep. 20min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de vino de Oporto
Masa
-
15 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
4 huevos
-
15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
-
70 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
Montaje
-
250 g de cabello de ángel
-
30 g de nueces peladas en trozos
-
30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
-
1 yema de huevo batida
-
30 g de palitos de almendra30 g de piñones crudos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
61.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
58.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Cruffins de arándanos
5h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Sobaos
30min