Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
o bien 30 g de palitos de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 61.1 mg
Recetas alternativas
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bollitos de manzana y pasas
2 godz. 30 min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45 min.
Bizcocho de peras
1 Std.
Pastel de limón con crema de queso
1 godz. 25 min
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5sa