Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
o bien 30 g de palitos de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 61.1 mg
Recetas alternativas
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Medias lunas de mazapán
30 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Clafouti de uvas
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Magdalenas con kiwi
1h