Dispositivos y accesorios
Tarta macaron
Prep. 1h
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
150 g de almendra molida (no casera)
-
150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
120 g de azúcar
-
35 g de agua
-
105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
-
40 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
35 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de queso cremoso
-
15 g de zumo de naranja
-
25 g de azúcar glas
-
flores comestibles
-
frutos rojos frescos variados
-
pistacho sin piel y sin sal picados
-
frambuesa liofilizada troceada
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
42 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Piruletas de merengue
2h 30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Fantasmas de merengue
4h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min