Tarta macaron

Tarta macaron

3.6 9 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h
10 raciones

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • de almendra molida (no casera)
    150 g
  • de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
    150 g
Para desengrasar el vaso
  • de agua
    300 g
  • de vinagre
    50 g
Merengue italiano
  • de azúcar
    120 g
  • de agua
    35 g
  • de clara de huevo a temperatura ambiente
    105 g
  • de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
    1 punta de cuchillo
Relleno y decoración
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    40 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    35 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • de zumo de naranja
    15 g
  • de azúcar glas
    25 g
  • flores comestibles
  • frutos rojos frescos variados
  • pistacho sin piel y sin sal picados
  • frambuesa liofilizada troceada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 334 kcal / 1399 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 34.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 42 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...