Dispositivos y accesorios
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
Prep. 1h
Total 5h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de naranja
-
80 g de azúcar
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
300 g de leche
-
40 g de harina
-
2 huevos
Mini berlinesas
-
50 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
25.1 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Caramelos de toffee
2h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta de merengue y coco
4h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min