Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 25.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Salsa de caramelo
1h 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Fantasmas de merengue
4h