Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Sumac-spiced Houmous
5 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Cooked Quinoa
15min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Smoked salmon mousse
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 godz.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min