
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.1 kcal / 1381.3 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Smooth fennel and carrot soup
40min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Mushroom pâté
1h 15min
Crème anglaise
15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min