Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Kedgeree
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Chicken liver pâté
2h 20min