Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Smoked Salmon Pâté
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min