Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14 Std. 45 Min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 godz. 40 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1sa 15 dk
Smoked salmon mousse
5 Min