Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Ninguna valoración
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30 min
Green Leek Gomasio
40 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Soft Fresh Cheese
15sa 20 dk
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min