Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Inf. nutricional
- por 50 gram
- Calorías
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 816 mg
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