Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water, depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 531 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min