
Dispositivos y accesorios
Celeriac Remoulade
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
sunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
352.1 kcal /
1473.2 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
33.8 g
Carbohidratos
11.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
140.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda