Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o bien rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Guinness® Bread
1h 45 min
Cranberry Chutney
25 min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Glamorgan Sausages
50 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Best Basic Houmous
5 Min