Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o bien rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sumac-spiced Houmous
5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Thai Red Curry Paste
Ninguna valoración
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Best Basic Houmous
5min