Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
- 50 g green peppers, cut in pieces
- 40 g onions, quartered
- 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620.2 kJ / 148.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 397.6 mg
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