Versiones compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1u.
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3hod. 35min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1u.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min