Versiones compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2sa 40 dk
Salsa Verde
10min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Hollandaise Sauce
15min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h