Versiones compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Fougasse
2 godz.
Béarnaise Sauce
20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Watercress Soup
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Lemon Posset
2h 40min