Versiones compatibles
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 436.2 mg
Recetas alternativas
Raspberry Jam
45min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Caramel syrup
25 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Caramel and Vanilla Pie
3h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Panna cotta
6h 15 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 Std. 20 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min