Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Caramel liquide
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Coupe des îles
10h 30min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min