Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Mojito black & white
10 Min
Limonade noire
144 godz.
Champignons fermentés
6 Std. 30 Min
Toffees aux amandes
1h 45 min.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Planche de beurre
15 Min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Eclairs à la pistache
4h 30min