Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelle de pain
4h 5min
Biscuits au beurre
50min
Soupe de poissons
45min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Granité au citron
3h 10min
Broyé du poitou
2h
Pain complet vapeur
4 Std.
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Palmiers maison
1h 30min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min