Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vacherin express
12hod. 15min
Baba au rhum
4 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min