Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min