Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Chocolats de Noël
1h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min