Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h
10 tranches

Ingredientes

Le levain sans gluten
  • 45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 515.7 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 983.3 kJ / 235 kcal
Grasa 1.3 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...