Dispositivos y accesorios
Baguette au sarrasin
Prep. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
19 g
Calorías
2738 kJ /
645 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
131 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain complet
5h
Pain cocotte
2h 20min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain
17h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min