Baguette au sarrasin

Baguette au sarrasin

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 15h 25min
3 pièces

Ingredientes

  • 300 g d'eau minérale
  • 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 19 g
Calorías 2738 kJ / 645 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 131 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...