Baguette au sarrasin

Baguette au sarrasin

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 15h 25min
3 pièces

Ingredientes

  • d'eau minérale
    300 g
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    3 g
  • de farine T 80, et un peu pour fariner
    350 g
  • de farine de sarrasin
    150 g
  • de sel
    10 g
  • eau (1 bol)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 645 kcal / 2738 kJ
Proteína 19 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 131 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...