Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain au levain
8h
Pain au maïs portugais
5h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
17 Std.
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min