Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet
16 Std.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au levain
17 godz.
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min