Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16 Std.
Pain express au sésame
1h 15 min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min