Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain complet
16h
Pain au levain
17h
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min