Dispositivos y accesorios
Petits pains aux noix
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
692 kJ /
163 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain complet
16h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche tressée
14h 40min