Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16 godz.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min