Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain à la patate douce
5h 25 min
Pain au levain
17h
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.