Pains briochés encre de seiche et pavot

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 2h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 125 g de lait et 2 c. à soupe
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 8 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 4 g d'encre de seiche
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 1363 kJ / 325 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...