Pains briochés encre de seiche et pavot
TM6 TM5 TM31

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 125 g de lait, et 2 c. à soupe
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 8 g de sel
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 4 g d'encre de seiche
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1363 kJ / 325 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas