
Dispositivos y accesorios
Pains briochés encre de seiche et pavot
Prep. 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingredientes
-
de lait et 2 c. à soupe125 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner250 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
de sel8 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
d'encre de seiche4 g
-
de graines de pavot2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
325 kcal /
1363 kJ
Proteína
8 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia