Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o bien 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche moelleuse
4u. 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j
Brioche tressée
14 godz. 40 min