Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

3.9 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en quater
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 500 g de concombre épépiné
  • 150 g de yaourt
  • 150 g d'eau
  • 30 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 15 olives noires en petits morceaux
  • 40 g de noisettes hachées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 1367 kJ / 329 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...