Versiones compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Petits flans aux asperges
55 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min