Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

3.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en quater
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 500 g de concombre, épépiné
  • 150 g de yaourt
  • 150 g d'eau
  • 30 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 15 olives noires, en petits morceaux
  • 40 g de noisettes, hachées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1367 kJ / 329 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas