Versiones compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min