Versiones compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min