Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.4 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de ricotta
  • 4 tranches de pain de campagne
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 filet d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 1093 kJ / 261 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...