Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de ricotta
  • 4 tranches de pain de campagne
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 filet d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1093 kJ / 261 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas