Dispositivos y accesorios
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
Prep. 10min
Total 25min
100 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
100 - 400 g de bulbes de fenouil coupés en tranches (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
25 mg
Proteína
1 g
Calorías
96 kJ /
23 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson vapeur - Légumes
19 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Epinards à la crème
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min