Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 24h 30min
4 portions

Ingredientes

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 385 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 3044.5 kJ / 727.7 kcal
Grasa 61.7 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 33.9 g
Carbohidratos 30.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...