Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasas saturadas
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24u. 30min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Pesto classique au basilic
10 Min