Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasas saturadas
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cheddar
10 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Risotto
30 Min
Pain fenouil tressé
Ninguna valoración
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Sorbet au melon
10 min