Versiones compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min