Versiones compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche et panais
30 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Poires au vin rouge
5h
Fond de viande
3 Std.
Velouté de tomate
40 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h