Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12sa 15 dk
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Okonomiyaki
50min
Ceviche de dorade
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Piperade basquaise au jambon cru
50min