Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Gaspacho
12 godz.
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min