Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2j 15 menit
Pesto
5min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min