Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 564.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min