Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 564.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
12h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min