Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Spritz au chocolat
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Ravioli au bœuf
2h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3sa 45 dk
Sorbet au melon
10min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min