Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Minipains façon bretzel
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Pain rapide
1h 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min