Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Spritz au chocolat
50 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Sablés viennois
45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Cookies américains
50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Chantilly
5 Min