Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteína
- 92.1 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Grasa
- 194.9 g
- Grasas saturadas
- 114 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1sa 10 dk
Plumcake sans œuf
50 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Croque façon Fast Food
3h
Palmiers au sucre
1sa 10 dk
Gaufre au fraisier
40 min
Gelée de beauté
1sa
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Chausson aux prunes
1sa 40 dk
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min