Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteína
- 92.1 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Grasa
- 194.9 g
- Grasas saturadas
- 114 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches italiennes
3u. 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15u. 25min