Pesto de espinacas y almendras

Pesto de espinacas y almendras

4.6 33 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
400 g

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de almendra cruda sin piel
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de aceite de oliva
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 3371 kcal / 14105 kJ
Proteína 49.8 g
Grasa 352.5 g
Carbohidratos 18.2 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 59.9 g
Sodio 2634.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...