Dispositivos y accesorios
Pesto de espinacas y almendras
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2634.3 mg
Proteína
49.8 g
Calorías
14105 kJ /
3371 kcal
Grasa
352.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
59.9 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Porridge de avena y manzana
25 Min
Tortitas de avena y arándanos
15 Min
Tortitas de avena y plátano
15 Min