Dispositivos y accesorios
Pesto de espinacas y almendras
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2634.3 mg
Proteína
49.8 g
Calorías
14105 kJ /
3371 kcal
Grasa
352.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
59.9 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie vegano
1h 35min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Curry vegano de berenjenas
50min
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Mantequilla de cacahuete
35min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min