
Dispositivos y accesorios
Pesto de espinacas y almendras
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
3371 kcal /
14105 kJ
Proteína
49.8 g
Grasa
352.5 g
Carbohidratos
18.2 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
59.9 g
Sodio
2634.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España