![Pesto de espinacas y almendras Pesto de espinacas y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E1E05E7-0C6F-4452-9307-15CCA514A4A1/Derivates/fd5064a1-6a98-4bbf-a440-0df112e0f353.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 2 dientes de ajo
- 100 g de espinacas baby frescas
- 300 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 14105 kJ / 3371 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 352.5 g
- Grasas saturadas
- 59.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2634.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min
Trufas de avena y algarroba
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Mantequilla de cacahuete
35 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Risotto de espárragos al azafrán
35 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 Min