Lentejas con arroz y cebolla dorada

Lentejas con arroz y cebolla dorada

4.5 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 ración

Ingredientes

  • de agua
    1400 g
  • de caldo de verduras
    1 pastilla
  • de lentejas pardinas secas
    400 g
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate concentrado (opcional)
    1 cucharadita
  • de vinagre
    15 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 19 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...