Lentejas con arroz y cebolla dorada

Lentejas con arroz y cebolla dorada

4.4 77 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 ración

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de lentejas pardinas secas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomate concentrado (opcional)
  • 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19 g
Calorías 1590 kJ / 380 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...