Lentejas con arroz y cebolla dorada
TM6

Lentejas con arroz y cebolla dorada

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de lentejas pardinas secas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomate concentrado (opcional)
  • 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1590 kJ / 380 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 60 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas