Dispositivos y accesorios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.5 mg
Proteína
13 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Provolone con langostinos
25min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min