Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota en mitades
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 60 g de queso cremoso
Huevos mollet
- 6 huevos (M) fríos de la nevera
- 850 g de agua
Tostas
- 6 rebanadas de pan
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 434.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min