Dispositivos y accesorios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.5 mg
Proteína
13 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla caprese en Varoma
30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Milhojas de patatas
1h 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Bocaditos con gambón
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min