Tostas de alcachofas con huevo mollet

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.3 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Crema de alcachofas y queso
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de chalota en mitades
  • 1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 60 g de queso cremoso
Huevos mollet
  • 6 huevos (M) fríos de la nevera
  • 850 g de agua
Tostas
  • 6 rebanadas de pan
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 434.5 mg
Proteína 13 g
Calorías 928 kJ / 222 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 19.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...