Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Grasa
- 88.9 g
- Grasas saturadas
- 39.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.