Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Grasa
- 88.9 g
- Grasas saturadas
- 39.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min