Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
o bien 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonade noire
144h
Cupcake café cappuccino
40 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Kouign-amann à la framboise
3h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Entremets rose
1 godz.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45 min