Petits sablés à la crème de mangue

Petits sablés à la crème de mangue

4.0 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
24 pièces

Ingredientes

  • 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 11.7 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 731.8 kJ / 174.1 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...