Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Fougasse catalane
6h 25min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min