Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o bien 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min