Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o bien 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min