Versiones compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain créole aux achards
1hod. 15min
Dip au fromage végan
Ninguna valoración
Escargots à la pistache
21u.
Aumônières au poulet
1h 35min
Sarcives au porc
1h 35min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1sa 45 dk
Sauce café-crème
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Crêpes soufflées japonaises
40 dk
Choux à la crème
1sa 5 dk
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min