Versiones compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Ninguna valoración
Café à la pistache
25 min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Barres chocolatées
1h 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Tarte au sucre
3u. 50min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Muffins anglais
4h 10min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min