Versiones compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Fraisier
15h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16hod. 10min
Eclair caramel-noisette
2h
Paris-Brest
3 Std.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min