Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Donuts au caramel
4 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3hod. 15min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Sablés viennois
45 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cupcakes au chocolat
12h
Gaufres liégeoises
2h
Entremets façon tiramisu
5h