Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Spritz au chocolat
50min
Café à la noisette
25min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Biscuits domino
2h 20min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Soufflé au chocolat
40 min
Macarons à la vanille
3h