Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.5 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 50min
25 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 2 g
Calorías 731 kJ / 175 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...