Dispositivos y accesorios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prep. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingredientes
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2 g
Calorías
731 kJ /
175 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black & White
11 Recetas
Francia
Francia
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
New York roll au chocolat
1h 30min
Biscuits écolier
20min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts au caramel
4h
Mikados multicolores
1h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Pizza façon donut
1h 30min
Barquettes à la fraise
35min