Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
o bien 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 130.5 g
- Grasa
- 68.6 g
- Grasas saturadas
- 41.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 844.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Momies de saucisses
1h 10 min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Mélange sept épices
5min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Pâte de pistaches
20min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Gaufre brownie
30 min
Simit
2 Std. 10 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Brookie aux noix
55 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min