Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Ninguna valoración
Bûche aux framboises
2h 10min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Ninguna valoración
Arbre de Noël en biscuits
45min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min.
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sapin de Noël apéro
1h