Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Café à la noisette
25 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Roland-Garros
12h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Fraisier
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min