Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Mochis à la fraise
45 Min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâteau lapin
1 Std. 30 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25 min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min