
Dispositivos y accesorios
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prep. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingredientes
-
d'amandes émondées500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'eau de fleur d'oranger30 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre fondu85 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuilles de brick8
-
œuf battu1
-
de miel préalablement tiédi100 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
323.7 kcal /
1354.4 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
67.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia