Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
o bien 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Colomba
9 godz.
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Arancini di Carnevale
4 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min