Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
o bien 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole sarde
3 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Castagnole
1h 20min
Colomba
9 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ciambella romagnola
1h
Bianchini sardi
2h
Fave dei Morti
55min