Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Millefoglie
5h
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6u.