Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.