Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone
6h 30min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie
5h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3u.