Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o bien 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Colomba
9 Std.
Pesche dolci
2h
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Zuppa inglese
6h
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min