Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

4.6 27 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Caramello liquido
  • 300 g zucchero
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.2 g
Calorías 2000 kJ / 478 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 73.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...