Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- amaretti, a piacere
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 min