Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opcional)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (opcional)
- amaretti, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7hod.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo al cioccolato
3 Std.