Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opcional)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (opcional)
- amaretti, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4hod. 15min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h