Dispositivos y accesorios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteína
7 g
Calorías
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crostate
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Ciambella ACE
1h 30min