Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 phút
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.