Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 155.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Torta estasi
45 min