Dispositivos y accesorios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
155.6 mg
Proteína
7 g
Calorías
851.3 kJ /
203.5 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crostate
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cream tart al cioccolato
8h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min