Pan di spagna panna e fragole

Pan di spagna panna e fragole

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
Fragole
  • 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
  • 400 g di fragole
Panna montata
  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
  • 4 cucchiai di liquore all'amaretto
    4 cucchiai di Rum

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 123.1 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 1731.4 kJ / 413.8 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 15.2 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...