Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o bien 4 cucchiai di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turdilli calabresi
1h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
BBQ-Rub piccante
10 dk
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h