Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit alle nocciole
- 80 g di burro fuso
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di nocciole spellate
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Pere caramellate
- 30 g di burro
- 50 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 180 g di pere, tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 350 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- fettine di pera tipo Williams
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 37.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupolette al limone
9 Std.
Pastiera
15u.
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min.
Éclair alla crema di limone
4h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min